Assinatura 💌

Eu tenho que me inscrever ?

De fato, o nosso subsiste nos permite simplificar a produção, reduzir custos e enviar mais produtos de uma só vez-mais amigável ao orçamento. Mais, é uma vitória para o planeta! 🌍 Sinta -se à vontade para ajustar ou interromper a sua assinatura a qu

Como a assinatura é vantajosa ?

A assinatura nos permite planear a nossa produção e, portanto, reduzir os nossos custos. É por esse motivo voltado pelos nossos produtos para você mais barato no mês! 💰. E mais, é vantajoso para o meio ambiente porque reduz o número de caminhões nas

Como assinar uma assinatura ?

Ao selecionar um dos nossos produtos sensacionais, oferecemos um kit de teste que permite receber uma garrafa e uma primeira recarga de um dos nossos produtos fabulosos! Durante a sua compra, também convidamos você a configurar a sua assinatura para

Quais são as diferentes assinaturas oferecidas ?

20 dias após a compra de cada kit de teste e para cada produto, entregamos o equivalente a 4 meses de recargas para uma pessoa, na frequência da sua escolha 🫡. Não entre em pânico, ele entra na sua caixa de correio! 😁. Você tem a possibilidade de s

O que está acontecendo após a compra de um kit de teste ?

Após a compra do seu kit de teste, você será inscrito no produto escolhido 😊. 20 dias após a sua compra, o seu primeiro pedido recorrente será lançado 📦. Se você não se livrar de si, será levado novamente e um pedido que contém o equivalente a 4 me

Como modificar ou cancelar minha assinatura ?

Você pode modificar a si, sem nenhum custo e a qualquer momento, o perfume, a frequência ou a próxima data de entrega da suas assinaturas indo para sua conta 900. Possível encerrá -la a qualquer momento na sua conta cliente 🫡

Como está indo o pagamento e o faturamento ?

Após comprar o seu kit de teste, você será levado automaticamente antes de enviar os seus produtos, em intervalos regulares, dependendo da frequência de entrega que você escolheu 😊

Quais são os meios de pagamento suportados pelo site ?

Aceitamos : Visa, MasterCard e American Express 💳, PayPal, bem como Apple Pay e Google Pay 💸