O que está acontecendo após a compra de um kit de teste ?Atualizado 3 months ago

Após a compra do seu kit de teste, você será inscrito no produto escolhido 😊

20 dias após a sua compra, o seu primeiro pedido recorrente será lançado 📦

Se você não se livrar de si, será levado novamente e um pedido que contém o equivalente a 4 meses de cobrança será enviado-te. Você pode, obviamente, cancelar a inscrição, empurrar o seu pedido, alterar o produto em alguns cliques na sua área do cliente 😊