Quais são as diferentes assinaturas oferecidas ?Atualizado 3 months ago

20 dias após a compra de cada kit de teste e para cada produto, entregamos o equivalente a 4 meses de recargas para uma pessoa, na frequência da sua escolha 🫡

Não entre em pânico, ele entra na sua caixa de correio! 😁

Você tem a possibilidade de se entregar a cada 4 meses (se estiver sozinho para usar o seu produto 900.care 🙋), a cada 2 meses (para você e o seu companheiro, amigo, colega de quarto, irmã, pai, avô ... finalmente a pessoa que você deseja), ou todos os meses (se você pedir toda a família 👨‍👩‍👧‍👧)!

A frequência de entrega pode ser modificada num clique na área do seu cliente. Você também pode mudar uma entrega se sair de férias 🍹 (Sorte!)