Pastilhas para a roupa 👕

Quais são os ingredientes das vossas pastilhas de lavagem ?

Qual é a lista de ingredientes?. Aqui está a lista de ingredientes dos nossos sensacionais comprimidos (e boas notícias, todos os nossos ingredientes são saudáveis!) 😻 :. Sais de carbonato, sal, agente sequestrante, celulose, montmorilonite, silicat

Existe uma lista negra de ingredientes para as suas pastilhas de lavar roupa ?

O nosso objetivo é oferecer-lhe uma fórmula que seja boa para si e boa para o planeta! As suas pastilhas de lavagem não contêm substâncias controversas nem embalagens de plástico individuais.

A que temperatura posso utilizar as vossas pastilhas de detergente ?

As nossas pastilhas podem ser utilizadas a partir de 30°C para roupa com sujidade normal.

Quantas pastilhas devo colocar na minha máquina de lavar roupa de cada vez que a utilizo ?

Uma prateleira pode ser utilizada para uma carga normal de 3 a 5 kg para roupa com sujidade normal e água macia ou medianamente macia. Utilize 2 pastilhas para uma carga pesada de 6 a 8 kg e roupa muito suja ou água dura ou muito dura 💪

Posso colocar a pastilha no compartimento do detergente da minha máquina de lavar ?

Aconselhamos a não o fazer, uma vez que a água que entra no compartimento é utilizada para transportar o pó ou o líquido. No caso de uma pastilha, corre-se o risco de esta ficar presa no tabuleiro e de se dissolver demasiado lentamente, tanto mais qu

Posso utilizar as vossas pastilhas de lavagem para roupa de cor ?

Claro que sim! As nossas prateleiras podem ser utilizadas para todos os tipos de roupa de cama, mesmo as mais coloridas 🌈 !

Posso utilizar as prateleiras para roupa preta ou escura ?

Embora a fórmula contenha agentes de proteção e de transferência de cor, a utilização de pó ou de pastilhas não é frequentemente recomendada para estes têxteis. Em vez disso, utilize um detergente líquido especificamente formulado para o efeito. Em a

Os vossos tablets são compatíveis com todos os tipos de vestuário ?

As pastilhas não são adequadas para todos os tipos de têxteis, como a seda ou a lã. Para os tecidos delicados, é preferível utilizar um detergente específico adaptado a estes materiais ou lavar à mão. Consulte as instruções de lavagem na etiqueta da

Porque é que o meu comprimido não se dissolve completamente ?

Verifique se a máquina não está sobrecarregada para além da sua capacidade de algodão (consulte as instruções da sua máquina). Normalmente, para obter resultados de lavagem óptimos, qualquer que seja o detergente, uma máquina deve ser enchida até um