Uma vez comprado, quando vou receber meus produtos?Atualizado 4 months ago

Depois que o seu pedido for feito, você receberá os seus produtos dentro de 8 dias úteis.

Os prazos são um pouco mais longos que a média, porque o conjunto de pedidos é enviado via La Poste, que é até o momento a transportadora mais ecológica 🌿

20 dias depois, o seu próximo pedido será lançado e o seguinte a cada 4 meses 🗓

Você pode, obviamente, modifique ou até cancele a sua assinatura, diretamente na área do seu cliente 🖥