Quanto tempo dura uma recarga de shampoo ?Atualizado 4 months ago

Uma recarga de shampoo são três paus que, uma vez dissolvidos, são transformados em 240 ml de shampoo! Com seus 12 paus, você tem o suficiente para recarregar o xampu 4 vezes e, portanto, criar 4 x 240 ml de shampoo. Quanto tempo dura 240 ml de shampoo? Normalmente, cerca de 1 mês, mas pode chegar a 8 meses para o seu adolescente em crise ... 😂