Qual é o impacto ecológico da entrega ?Atualizado 3 months ago

Esta é realmente uma questão importante para a qual somos muito sensíveis 🌎

Por um lado, as nossas recargas passam para caixas de correio e, portanto, serão entregues pelo correio clássico, que é o primeiro operador postal do mundo a ser neutro em carbono. Não colocamos novos caminhões nas estradas!

Por outro lado, os nossos produtos estão sem água. Portanto, transportamos muito menos peso do que para produtos tradicionais de higiene 😉