Quais são os ingredientes para o seu gel de banho?Atualizado 4 months ago

Aqui está a lista dos principais ingredientes do nosso sensacional gel de chuveiro (e boas notícias, todos os nossos ingredientes são saudáveis!) 😻 :

- goma xanthane para uma textura 'gel' - Gum Gellane para um máximo de espuma - óleo de camelina orgânica para pele hidratada - Alginato de sódio para super suavidade

- Mel, amêndoa, coco, oceano ou morango para se sentir muito bem!