Quais são os ingredientes do seu desodorizante?Atualizado 4 months ago

Quais são os ingredientes do seu desodorizante? 🍃 Aqui está a lista dos principais ingredientes do nosso desodorizante sensacional (e boas notícias, todos os nossos ingredientes são saudáveis!):

- amido de tapioca para absorver o suor - bicarbonato de sódio para assistir a maus odores

- Triethle Citrate para manter as suas axilas no frigorífico

- Verbena, Spray do mar ou Rosa, para se sentir muito bem o dia todo!