Por que seus preços são mais altos do que os das principais marcas pela mesma quantidade de produto?Atualizado 3 months ago

O nosso objetivo é acima de tudo para permitir que todas as pessoas que desejam reduzir o consumo de plástico de uso único sem fazer uma concessão com o seu prazer 🥰

Hoje, os nossos produtos são um pouco mais caros do que os das principais marcas porque os nossos volumes são muito mais baixos (portanto, menos economias de escala) e as nossas matérias-primas naturais custam-nos mais do que materiais sintéticos. Fizemos o nosso melhor para reduzir os nossos preços o máximo possível e queremos que ele continue! Mas, para nos permitir, precisamos de volumes maiores, ou seja, pessoas ainda mais felizes!

Temos certeza de que em breve poderemos chegar lá! 😉