Por que não sabão sólido?Atualizado 4 months ago

Concordamos totalmente que o pão de sabão também está no topo! 😉

Por outro lado, se for adequado para alguns, atualmente não está em todos os banheiros. Para quê? Algumas pessoas não o apoiam, não encontram o lado cremoso do gel de chuveiro ou não o acham muito prático (especialmente para o mais novo)!

É por isso que oferecemos uma opção mais ecológica para os fãs de gel de chuveiro, para permitir que eles usem uma solução mais respeitosa para o planeta, sem fazer compromissos 🌍

Além disso, notamos que hoje lá 7 vezes mais pessoas que usam o chuveiro gel (em comparação com sabão sólido). A nossa abordagem é pragmática e visa incentivar mais pessoas a mudar o seu comportamento 🥰