O seu gel de duche é Surgras?Atualizado 4 months ago

Não podemos dizer que o nosso gel de duche é "Surgras" porque não há excedente de óleo na composição 🙅‍♀️

Essa noção de "Surgras" é bastante usada para sabonetes convencionais 🧼

No entanto, o nosso gel de duche não é um 'sabão', mas é um sindicato que limpa suavemente a pele enquanto a hidrata graças a extratos oleosos de plantas e açúcares. Além disso, ajuda a regular o pH natural da pele (4,5 - 5,5) para a preservação da flora da pele 😍