O seu gel de banho é hipo-alergênico?Atualizado 4 months ago

Todos os nossos produtos são 95%naturais, saudáveis para você e para o planeta! 🌍

Portanto, eles são adequados para a pele sensível. 🥰

Por outro lado, não podemos dizer que eles são feitos para a pele com tendências atópicas por dois motivos

1) Ainda não realizamos esses testes que têm muito tempo para executar e ter um certo custo.

2) Além disso, a baixa diluição pode tornar a concentração de ingredientes ativos não uniformes. Portanto, não podemos certificar que ele sempre é adaptado à pele mais sensível, embora não contenha sabão e que seu pH é neutro 😉