Em que material estão seus recipientes?Atualizado 3 months ago

Estudamos várias alternativas (vidro, madeira, etc.) para que os nossos recipientes reutilizáveis deem sentido na sua casa de banho. Paramos no plástico reciclado que tem o impacto ambiental da extremidade a ponta mais baixa. Todo esse plástico já existe, por isso preferimos reciclá -lo para dar uma segunda vida em vez de acabar nas nossas descargas ou pior, nos nossos oceanos 😢

Esta garrafa é reutilizável e feita para ser mantido por anos! Será alimentado por acusações embrulhadas em papelão. Portanto, não jogamos mais plástico no lixo! 😍

Opções como o vidro, por exemplo, certamente são mais facilmente recicláveis no final da vida, mas são muito consumidas por energia e muito pesadas para transportar, o que gera uma quantidade de gases de efeito estufa muito mais altos que o plástico reciclado. Além disso, queríamos favorecer um material prático para usar na sua casa de banho e esse não é o caso de vidro muito pesado e pode quebrar (sim, preferimos evitar uma fratura do dedo do pé pequeno 😂)