De onde vêm suas matérias -primas?Atualizado 3 months ago

Assim que possível, escolhemos componentes da França ou da Europa 🇫🇷

Esse é particularmente o caso dos nossos perfumes 🌸

Da mesma forma, todos os nossos óleos são franceses e orgânicos! 🍃

No entanto, não podemos encontrar todos os componentes nesta área do mundo e, portanto, alguns são importados da Ásia por nosso laboratório. Por fim, sonharíamos em encontrar tudo na França, mas infelizmente não é possível no momento. Esperamos que em breve haja alternativas! 🫡