900.care logo

Todos os artigos

Como usar seu gel de chuveiro?Atualizado 4 months ago

- Pegue a sua recarga de gel de chuveiro para se dissolver e a sua magnífica garrafa 900.Care

- Abra a sua garrafa e insira 2 paus de gel de chuveiro por dentro

- Encha a sua garrafa com água morna e pare na linha curta (caso contrário, você colocará água em todos os lugares!

Mantenha- se ocupado, faça une atividade (pónei, bilhar, culinária, dança, aguarelas, pelote basco, tricô...Enfim, tudo o que quiser!)

Aqui, o seu gel de chuveiro está pronto para usar, e abrir, é Pschitt! Olalala, que espuma! Hmmm! Cheira bem!  🫧

Tudo o que você precisa fazer é espuma e cantar no chuveiro! 😄