Como usar seu desodorizante ?Atualizado 4 months ago

Para recarregar o seu desodorizante:

1. Pegue o seu bastão de desodorizante para recarregar e o seu magnífico estojo 900.care

2. Abra o seu estojo e solte o corpo do caso

3. Venha e prenda a recarga no desodorizante seguindo as setas (Não se esqueça de remover a tampa de carregamento)

4. Em seguida, feche o estojo e ative a roda (e o armazenamento de Cherra!)

Remova diariamente a tampa (não se esqueça de respirar o cheiro bom que emerge 🌸)

2. Gire o mostrador para que o seu desodorizante esteja ansioso pelo nariz! 👃

3. Aplicar! 🥰

4. Sorria, você começa o dia! 😄