900.care logo

Tutti gli articoli

Quali sono i diversi abbonamenti offerti ?Aggiornato 3 months ago

Venti giorni dopo aver acquistato un kit di prova o un qualsiasi prodotto, ti consegniamo 4 mesi di ricariche per una persona, al ritmo che preferisci. Non preoccuparti, entra nella tua cassetta della posta! 😁 Puoi scegliere la consegna ogni 4 mesi (se sei l'unico utente di 900.care 🙋), ogni 2 mesi (per te e il tuo amico, la tua amica, il tuo coinquilino, tua sorella, tuo padre, tuo nonno... chi vuoi tu 🧑🏻‍🤝‍🧑🏿), oppure ogni mese (per tutta la famiglia 👨‍👩‍👧‍👧)! Puoi cambiare la frequenza di consegna con un clic nel tuo account. E se stai per partire per le vacanze 🍹 (beato te!), puoi facilmente rimandare una consegna.