900.care logo

Tous les articles

Comment souscrire un abonnement ?Mis à jour 3 months ago

En sélectionnant un de nos sensationnels produits, on vous propose un kit d'essai qui vous permet de recevoir un flacon ainsi qu'une première recharge d'un de nos fabuleux produits !

Lors de votre achat, on vous invite aussi à paramétrer votre abonnement pour recevoir vos prochaines commandes à la fréquence de votre choix. 📦

Vous pouvez choisir celui que vous souhaitez ! Et si vous vous êtes trompés de fréquence, vous pourrez l'ajuster directement dans votre compte client 😉

Et pas de panique, c'est sans engagement et résiliable en un clic !