900.care logo

Todos los artículos

¿Cuáles son los diferentes planes de suscripción ofrecidos?Actualizado 3 months ago

Veinte días después de que obtienes un kit de prueba o cualquier producto, entregamos el equivalente a 4 meses de recargas para una persona, a la velocidad que prefieras. ¡No te preocupes, cabe en tu buzón! 😁 Puedes elegir la entrega cada 4 meses (si eres el único usuario de 900.care 🙋), cada 2 meses (para ti y tu amigo, compañero, compañera, hermana, papá, abuelo... quien quieras 🧑🏻‍🤝‍🧑🏿), o cada mes (para toda la familia 👨‍👩‍👧‍👧)! Puedes cambiar la frecuencia de entrega con un clic en tu cuenta. Y si te vas de vacaciones 🍹 (¡afortunado tú!), puedes posponer fácilmente una entrega.