Woher stammen Ihre Rohstoffe?Aktualisiert 3 months ago

Wann immer möglich, wählen wir Komponenten aus Frankreich oder Europa. 🇫🇷 Dazu gehören auch unsere Düfte. 🌸 Außerdem sind alle unsere Öle französisch und biologisch! Allerdings können wir in diesem Teil der Welt nicht alle Komponenten finden, daher werden einige importiert aus Asien von unserem Labor. Letztendlich träumen wir davon, alles in Frankreich zu finden, aber leider ist das im Moment nicht möglich. Wir hoffen, dass es bald Alternativen gibt!