Wie verwende ich Ihr Deodorant ?Aktualisiert 4 months ago

Wollen Sie Ihre coole Deodorant-Verpackung aufladen? So geht's:

1. Nehmen Sie Ihren Deostick und die tolle 900.care-Verpackung.

2. Öffnen Sie die Verpackung und lösen den Verschluss.

3. Schließen Sie die Aufladung an das Deodorant an und folgen Sie den Pfeilen (vergessen Sie nicht, die Aufladungskappe abzunehmen).

4. Schließen Sie die Verpackung und drehen Sie das Rad (und beobachten Sie die Magie! 🎉)

Für Ihre tägliche Routine:

1. Kappe abnehmen (schnuppern Sie mal an dem herrlichen Geruch 🌸).

2. Rad drehen, um das Deodorant nach oben zu schieben! 👃

3. Auftragen! (ich liebe diesen Duft, diese sanften Bewegungen 🎶).

4. Lächeln Sie, Sie haben einen tollen Tag vor Ihnen! 😄