Welche verschiedenen Abo-Modelle gibt es ?Aktualisiert 3 months ago

20 Tage, nachdem Sie ein Testpaket oder ein beliebiges Produkt erworben haben, liefern wir Ihnen Nachfüllpackungen für 4 Monate für eine Person, und zwar in dem von Ihnen gewünschten Tempo. Keine Sorge, es passt in Ihren Briefkasten! 😁 Sie können wählen zwischen einer Lieferung alle 4 Monate (wenn Sie 900.care alleine benutzen 🙋), alle 2 Monate (für Sie und Ihren Kumpel, Freund, Mitbewohner, Schwester, Vater, Opa ... wen auch immer Sie möchtent 🧑🏻‍🤝‍🧑🏿) oder jeden Monat (für die ganze Familie 👨‍👩‍👧‍👧)! Sie können die Lieferfrequenz mit einem Klick in Ihrem Konto ändern. Und wenn Sie gerade in den Urlaub fliegen 🍹 (haben Sie ein Glück), können Sie eine Lieferung ganz einfach verschieben.