Sind Ihre Produkte natürlich?Aktualisiert 3 months ago

Wir wollen Ihnen wirklich Produkte anbieten, die gut für Ihren Körper UND den Planeten sind! Deshalb sind alle unsere Formeln zu 95% natürlich (mindestens! 😉). Die restlichen 5 % sind völlig unbedenklich und enthalten wesentliche Bestandteile für die Wirksamkeit des Produkts, wie z. B. Fluorid in unserer Zahnpasta. Alle Zahnärzte, mit denen wir gesprochen haben, sagten, dass es für den Kampf gegen Karies entscheidend ist! Wir haben uns auch für synthetische Duftstoffe in unseren Produkten entschieden - ätherische Öle können Allergien auslösen. Aber keine Sorge, unsere Duftstoffe enthalten keine Allergene oder Phthalate. Und hey, alle unsere Produkte haben eine hohe Punktzahl bei Yuka (mindestens 93/100). 👍